Летающий автомобиль 21 века

Летающий автомобиль 21-го века. Эта модель является авторской разработкой. Идея такого автомобиля возникла при изучении серии летающих автомобилей в Интернете и является первой моделью в нашей коллекции. Автомобиль имеет сложную форму корпуса. Понадобилось изготовление нескольких вариантов макетов и продолжительный этап уточнения чертежей, прежде чем получить точные чертежи. Модель имеет вращающиеся колёса и механизм подъёма винтов.

Кафедральный собор во имя святого благоверного князя Александра Невского»

Всю конструкцию собора сделали из коробок и картона,затем для придания твердой формы замазали весь собор алебастром,для башен использовали картон и спички для крестов,на купола и кресты нанесли золотой гель,а также крыши покрыли фольгой,затем баллончиком покрасили весь собор и башни.Прозрачные окна вырезали из обложек.Для имитации травы использовали твердые части от губок для мытья посуды,а так же…

Две колонны

Триумфа́льная а́рка — архитектурный памятник, представляющий собой большую торжественно оформленную арку. Триумфальные арки устраиваются при входе в города, в конце улиц, на мостах, на больших дорогах в честь победителей или в память важных событий.

Спорткар

Детский спорткар выполнен в стиле моделей Aston Martin DB эпохи 1960-х. Кузов машины сделан из композитных материалов и установлен на стальное шасси. Детский спорткар имеет 2,5 метра в длину и 1 метр в ширину. В качестве силовой установки был выбран четырехтактный двигатель внутреннего сгорания с электростартером. Крутящий момент передается через трехступенчатую полуавтоматическую коробку передач. Максимальная…

Мельница

Мельница сделана из палочек от мороженого и мешковины. Именно такую мельницу я представлял в сказке Г.Х.Андерсена «Ветренная мельница». «На холме горделиво возвышалась мельница; она таки и была горденька. — И вовсе я не горда! — говорила она. — Но я очень просвещена и снаружи и внутри.»

Каток

Я мечтаю стать асфальтоукладчиком, поэтому когда нам предложили сделать модель, я сразу знал. что это будет каток!  

Ракета

Я со своим папой создал эту ракету, потому что я люблю всё, что связано с космосом.

Истребитель-50

Всегда я интересовался авиацией. И вот представился шанс показать мои умения.  

Домик

Я всегда интересовался макетированием зданий. И создал этот дом. Более того встроил в него святящуюся лампочку.  

Миниавтокран

Мой миниавтокран предназначен для подъема небольших грузов до 1 тонны, имеет небольшие габариты и это дает возможность легко подъехать к объекту. У моей модели поднимается и поворачивается стрела, поднимается и опускается груз.

«Качер Бровина»

“Сколько людей называли меня фантазером, как насмехался над моими идеями наш заблуждающийся близорукий мир. Нас рассудит время…” Тесла Н. 1. Введение В моей комнате стоит удивительный светильник. При включении он выбрасывает молнии. При прикосновении к светильнику, молнии концентрируются в месте поднесения руки. Самое удивительное, что лампочка, поднесенная к светильнику, начинает работать! Мне стало интересно, как…

Моя любимая дача

Конечно, мое любимое время года – это лето. Лето для меня – это время отдыха на даче. У нас нет деревни, поэтому по выходным мы с родителями, бабушкой и дедушкой отдыхаем на даче. Дачи бывают разные : с садом , без сада , многоэтажные , одноэтажные … Наша дача двухэтажная с большим садом, качелями, теплицей,…

МОДЕЛЬ АТОМНОЙ ЭНЕРГОУСТАНОВКИ

Развитие промышленности – это не только укрепление экономики, но и загрязнение окружающей страны. Экологические проблемы в наше время приобрели глобальный характер. Топливная промышленность – одна из отраслей в наибольшей степени загрязняющих природную среду. Ведущее значение в топливной промышленности принадлежит нефтяной, газовой и угольной промышленности. Большую опасность для окружающей среды представляют выбросы нефтяных углеводородов и разливы…

Макет пожарной машины ЗИЛ-130

У меня есть мечта – стать пожарным. Поэтому, когда наш педагог спросила, что бы мне хотелось смастерить, я, не сомневаясь, выбрал пожарную машину марки ЗИЛ -130. Я сразу представил, как я в пожарной форме еду тушить пожар! Мы с папой нашли фотографии с моделью пожарной машины. На занятиях я узнал, что пожарный автомобиль сделан на…

Танк Армата

Мне очень нравится смотреть парад на Красной площади: там показывают самую новую и самую мощную военную технику. Я обратил внимание на самый лучший в мире танк «Армата» и решил его сделать. С папой мы нашли в интернете фотографию этого танка. С педагогом мы выбрали самый максимальный брусок который у нас был, рассчитали размер танка, сделали…