ИНТЕЛЛЕКТ-ШКОЛА 2016

on

Образовательное учреждение: Лицей №180

Дата события: с 21.03.2016 по 24.03.2016

Во время весенних каникул на территории самого Зеленого города нашей области проходила выездная лицейская смена лагеря «Интеллект-школа» лицея № 180 с кодовым названием «Млечный путь».
Участниками стали ученики нашей школы из 5-8 классов, предпочитающие активный образ жизни. Ведь жизнь в «Интеллект-школе» — это не просто отдых, а именно активный и подвижный отдых с элементами обучения, творчества и… всегда с хорошим настроением!

Традиционно, 4-х дневный выезд включал в себя непрерывную череду творческих мероприятий , деловых игр , увлекательных квестов на местности , вечерних концертов и, конечно же, интеллект- мастерских . Ведь одной из главных фишек «Интеллект- школы» является именно сбалансированное совмещение творчества и процесса обучения. Обучать состав лагеря различным наукам на ежедневных активитетах в этом году помимо основного педсостава были призваны преподаватели физического факультета ННГУ им. Лобачевского: Александр Игоревич Малышев, Михаил Андреевич Фадеев, Евгения Сатаева. Еще раз выражаем огромную благодарность за возможность проводить каникулы не только интересно и весело, но еще и с большой пользой!
Конечно, никакая «Интеллект-школа» не обходится и без теплой атмосферы в отрядах. За короткие 4 дня участники смены в интенсивном процессе командной работы успевают узнать друг друга на столько хорошо, что дружбу, которая рождается в лагере, ребята сохраняют на протяжение всей школьной жизни!

Разумеется, в этот раз были и традиционные ЛЭП (творческий час «Любите эти песни»), вечерние огоньки и не совсем традиционные (потому что каждый раз особенные по-своему) искренние слезы на глазах участников в крайний день смены… Слезы грусти от того, что все закончилось и, конечно же, слезы радости от того, что всего через полгода мы вновь встретимся в дружелюбной и теплой атмосфере выездного лицейского лагеря!

В финальный вечер вожатым и штабистам была выражена огромная благодарность. Благодарность не только от педагогов, но и от каждого участника, ведь именно благодаря штабу эта «Интеллект-школа» была проведена на «отлично» По- крайней мере, именно такую оценку смогли зафиксировать родители в сияющих глазах детей, прибывающих из лагеря.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *