«Роднее друга в мире нет!»

on

Фамилия, имя: Рытов Матвей

Образовательная организация: МАОУ «Школа с УИОП № 183»

Район: Сормовский

2 класс

Руководитель: Аверина Нина Викторовна, Классный руководитель:

Я хочу рассказать о своём самом преданном, самом взрослом и незабываемом друге – о моей мамуле. Ей 34 года, у неё длинные светлые волосы, голубые глаза, красивые ногти, и добрый звонкий смех. Но когда мама на работе, а работает она в Управлении Росреестра по Нижегородской области – Государственным Регистратором, то там она очень серьёзная и строгая, там её зовут Анна Алексеевна. Когда я выберу себе профессию в будущем, я хочу, чтобы меня тоже называли – Матвей Максимович. Я благодарен маме за своё, такое красивое имя, Мама мне уже рассказывала, о происхождении имени Матфей.
Мы удивительно похожи с мамой характерами, мы с ней родились в апреле: мама – 04.04, а я 18.04, поэтому весна у нас любимое время года. И мы всегда с папой дарим ей белые тюльпаны. Жаль, что я не умею рисовать, а то я бы написал маме портрет, и подарил ей. У нас много общего с ней: Мама в детстве, как и я, была застенчивой и скромной, мы с ней очень аккуратные, у нас с ней красивый подчерк, мы любим участвовать в фотосессиях и позировать, мы вместе ходим в спортзал и бассейн, мы любим овсянку на завтрак, и следить за правильным питанием, хотя иногда можем съесть с ней целый торт.
Я помню как в ноябре 2013 года, в преддверии Дня матери, моя мама выиграла приз в конкурсе красоты среди будущих мам «Красота в положении», как же я тогда гордился ей. Я вышел к ней на сцену с цветами, с того дня, мы с папой теперь всегда поздравляем нашу мамулю с днём матери, потому что – это её заслуженный праздник, ведь она родила меня и мою младшую сестрёнку – Марию 08.04. – это круто!!!
Я обожаю, когда мы с мамой дурачимся и танцуем под музыку, дома перед зеркалом, а когда она уложит спать нашу малышку, она приходит в мою детскую, и мы с ней учимся садиться на шпагат и качаем пресс. А потом она укладывает меня спать и поём мне песню Ю. Проскуряковой «Ты мой счастье», как же красиво поёт мама!
Как же я люблю с мамой посекретничать . Только ей я доверяю свои тайны и мечты. По воскресеньям мы ходим в Храм. Бывает, что когда мама меня ругает из за уроков, то потом мы просим друг у друга прощения, и долго – долго обнимаемся и целуемся. Мама мне всегда говорит как же ей повезло со мной: как я помогаю нянчиться с Марией, как сам хожу на молочную кухню, как же ей приятно, что на родительских собраниях никогда не жалуются на моё поведение. А я вот, думаю: как же мне повезло с моей мамулей! И как только она все успевает?! Вправду у неё «Золотой ребёнок»?!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *