Мама на работе

on

Фамилия, имя: Гарбуз Максим

Образовательная организация: МБОУ "Школа №42"

Район: Нижегородский

9 класс

Руководитель: Медведева Ольга Евгеньевна, Классный руководитель

Материнское сердце любит своих детей в любых ситуациях, с тех самых пор, как в один прекрасный и незабываемый день жизни мама берет на руки своего малыша. Ведь каждому известно, что нет на земле ближе и роднее человека, чем мама.
С самых первых минут нашей жизни мы окружены её теплом и заботой. Становясь старше, мы доверяем ей наши секреты, делимся с ней своими впечатлениями и рассчитываем на поддержку и понимание с её стороны.
Мы должны благодарить свою судьбу уже за то, что она подарила нам маму – такую добрую и мудрую. Ведь сколько детей на этом свете лишены такого счастья! Материнское сердце и безграничная материнская любовь не согревают их, не наполняют их детские жизни смыслом.
Мою маму зовут Юлия. Ей 36 лет, у неё тёмные волосы и карие глаза, она высокая и красивая.
Моя мама родилась и выросла в Нижнем Новгороде. Она очень хорошо училась и закончила школу с золотой медалью. Затем она поступила в Нижегородский Государственный Технический Университет, получила высшее образование и стала инженером.
В 2000 году они с моим папой Евгением поженились. В 2002 — у них родился я.
Мама растила меня и одновременно училась в другом институте, чтобы получить второе высшее образование. Сейчас она работает по второй профессии – экономистом.

Моя мама умеет рисовать, шить, вязать, вкусно готовить и водить машину. Она добрая и ласковая, бывает строгой, но справедливой.
Всего у моей мамы трое детей, у меня ещё есть две сестрёнки – Настя и Даша.
Моя мама принимает активное участие в моей жизни, всегда интересуется как у меня дела в школе. Мне нравится посещать с мамой театры, ходить в кино, в кафе.
Мама всегда готова прийти мне на помощь, она волнуется и переживает за меня.
Я очень люблю свою маму и благодарен ей за всё, что она для меня делает!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *