История одного мальчика и сердца

on

Фамилия, имя: Ахлатис Василиос

Образовательная организация: МБОУ лицей №8

Район: Нижегородский

4 класс

Руководитель: Барахтанова Екатерина Львовна, учитель начальной школы высшей категории

Небольшая история одного маленького мальчика и сердца.

Он знал этот звук с самых первых минут, нет, с самых первых секунд своей жизни. Он еще не мог тогда слышать, но уже чувствовал его. «Тук-тук… Тук-тук… Тук-тук…».
Затем несколько месяцев он жил в чудесном месте, где всегда-всегда очень-очень уютно и хорошо. Он точно знал, нет, не знал — в то время он все еще не мог ничего знать. Он точно чувствовал, что здесь с ним никогда и ничего не случится. Здесь он в полной безопасности, потому что рядом всегда, каждую секунду его существования звучало «тук-тук… тук-тук… тук-тук…».
А потом он родился. Мальчик. И вдруг не услышал своего верного друга «тук-тук…». И он страшно испугался. И заплакал. И собирался плакать и плакать бесконечно, но тут его подхватило что-то доброе и теплое и прижало к себе. И ребенок сразу успокоился, потому что маленьким ушком услышал свое «тук-тук… тук-тук… тук-тук…».
Со временем мальчик рос, учился садиться, ползать, ходить, говорить. И когда ему было горько, больно и обидно, и когда хорошо, радостно и весело всегда рядом была его мама. Мама обнимала малыша, он прижимался к ней и слушал биение ее сердца. Вот теперь он точно знал, что этот волшебный звук исходит от мамы «тук-тук… тук-тук…тук-тук…».
И первое слово, которое он произнес, было «мама». На самом деле, малыш хотел сказать гораздо больше, но просто он пока еще не умел разговаривать. Он хотел сказать: «Милая моя мамочка! Единственная моя! Я тебя очень-очень люблю! Спасибо тебе за все, что ты для меня делаешь! Я постараюсь сделать все возможное, чтобы ты никогда не огорчалась и была счастливой! Мое самое заветное желание, чтобы твое сердце билось вечно «тук-тук… тук-тук… тук-тук…».
Хотя маленький мальчик не смог сказать этих слов, мама прекрасно поняла его, поцеловала и сказала «Я тоже тебя люблю, малыш!», потому что сердца их бьются друг для друга. «Тук-тук… Тук-тук… Тук-тук…».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (15 оценок, среднее: 4,87 из 5)
Загрузка...

One Comment Добавьте свой

  1. Коробейников Максим:

    Очень трогательная история….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *