Да святится имя твое, БАБУШКА!

on

Фамилия, имя: Стрыгин Виталий

Образовательная организация: МБОУ "Школа №48"

Район: Приокский

3 класс

Руководитель: Крайнова Наталья Анатольевна, Учитель начальных классов

Моя бабушка – Сорокина Татьяна Аркадьевна…Красивая? Да! Умная? Да! Лучшая? Да! Любимая? Да! Да! Да! Всё, что связано с бабушкой, это красиво, стильно, уверенно… По-настоящему.
Моя бабушка – это целая планета. Планета любви и справедливости. Она знает меня лучше всех остальных, потому что она — мама моей мамы, а во мне ровно половинка мамы. Ещё до моего рождения бабушка беседовала со мной и, как рассказывает мама, я уже внимательно слушал.
Моя бабушка – авторитет. Не только для нашей семьи, но и для всех, кто её знает. Её уважают, любят и ценят.
Во-первых, потому что она настоящая и справедливая. Бабушка никогда никого не обманывает, всегда держит свое слово, всегда говорит правду и выполняет все свои обещания.
А во-вторых, моя бабушка — доктор. Она детский врач. Хотя на самом деле, никакой не детский, а врач для всех и всегда. У неё никогда не умолкает телефон. Ей звонят всегда с любой проблемой, она решает любые вопросы максимально быстро. Моя бабушка не просто помогает людям. Она их в буквальном смысле спасает.
Неизгладимое впечатление на меня произвёл один случай, о котором я не могу молчать. Этим летом мы отдыхали на море. Кстати, именно моя бабушка меня с двух лет каждый год возит на море в разные части света, чтобы я и моя сестрёнка получали море солнце и здоровья. Так вот, этим летом мы спокойно загорали на пляже в городе Сочи. Ничего не предвещало беды. Но вдруг спасатели вытащили из моря тело мужчины, синего цвета и без дыхания. Моя бабушка тут же встала и побежала спасать человека. Бабушка стала делать ему искусственное дыхание, массаж сердца, откачивать воду, ещё какие-то действия. Вокруг было много-много людей. Все что-то говорили, а бабушка молча делала то, что нужно. И знаете, что произошло? Человек задышал, порозовел и открыл глаза.
Когда приехала скорая помощь, мужчина уже мог шевелить губами и говорил «спасибо» МОЕЙ бабушке. Он оказался тоже врачом, видимо ему стало плохо в воде, и он утонул. А моя бабушка спасла его. Все плакали, а я смотрел неё и гордился. Вот такая она – моя бабушка.
А знаете ещё что? Моя бабушка не просто лечит людей, спасает их, она дает жизнь и веру своим внутренним спокойствием и уверенностью. У неё «железный» характер. Но на самом деле, я точно знаю, что она нуждается в нашей любви, в нашей заботе, наших успехах и достижениях. Я мечтаю, чтобы и моя бабушка тоже смогла мной гордиться. Я очень стараюсь делать так. Хочу, чтобы глаза всегда были счастливы и никогда не знали слез.
Я люблю тебя, бабушка!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *