Из дорогих воспоминаний о маме (письмо из будущего)

on

Фамилия, имя: Королев Дмитрий

Образовательная организация: МБОУ "Школа № 48"

Район: Приокский

4 класс

Руководитель: Кельчина Ольга Александровна, учитель начальных классов

Мамочка, дорогая! Как хорошо, что ты есть! И как хорошо, что во мне живут счастливые воспоминания о детстве – о тебе и обо мне, обо всей нашей дружной семье! Я часто вспоминаю то, как мы с тобой играли, мастерили, строили. Наверное, именно это дает мне сейчас силы и помогает идти по жизни, строить свою семью, находить верных друзей…
Давай немного повспоминаем вместе! Мамочка, помнишь, когда мне было три года, мы вырезали фигурки инопланетян и запускали их в полет со стола? А в мои четыре года мы делали бумажные самолетики разных моделей и пускали их друг другу…. И еще, я помню, мы лепили фигурки из теста, красили стол и стулья, рисовали все подряд и даже делали вместе вкусные пирожки с яблоками. И проводили много-много опытов! Помнишь, мой самый любимый был из воды, уксуса и жидкости для мытья посуды? Эх, и много же пузырей лезло во все стороны из банки с этой «гремучей смесью»!
А помнишь, когда мне было лет пять, ты научила меня делать ловушки из шариков с водой, из палочек и резинок? Ого-го, как много ловушек я потом сделал, и как весело было смотреть, когда кто-нибудь из вас в них попадался!
А вот еще дорогое мне воспоминание: мы делали шалаши из палок, веток, веревок, накрывали их спанбондом и потом я в них залезал… Тогда мне было шесть. А в мои семь как весело было играть с тобой у нас в деревне в индейцев и в пиратов! Мы даже раскрашивались специальными красками, стреляли из самодельного лука стрелами-палками и «сражались» на кинжалах, которые я сам вырезал из кленов! Тогда, я помню, мы начали играть и в сюжетные настольные игры – увлечение всей нашей семьи на долгие годы!
Я прекрасно помню и вот это: в мои восемь лет вы с папой возили меня в Москву, и ты водила меня в самые интересные места – в Планетарий, в Музей космоса, в Музей занимательных наук…
А как хорошо, что в мои девять лет у меня появилась сестренка Маша, и я стал помогать тебе заботиться ней! Появился человечек, который всегда радовался мне и отвечал любовью на мои «ужимки и прыжки»!
Мамочка, спасибо тебе за все. Ты, конечно, знаешь, что я тебя люблю. Но я хочу, чтобы ты прочитала это: Мама, ты у меня самая замечательная, я тебя очень люблю! Живи долго-долго и будь счастлива!

Твой сын Митя

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *