Идеальная мама

on

Фамилия, имя: Жаркова Арина

Образовательная организация: МБОУ "Школа №19"

Район: Нижегородский

7 класс

Руководитель: Распопина Эльвира Михайловна, учитель

Идеальная мама.
В мире очень много мам. Все они разные и нигде на свете нет двух одинаковых.
Я думаю, что в мире нет идеальной матери. У каждой есть свои недостатки.
Какой должна быть мама?
Мне кажется, что в первую очередь мама должна быть доброй и любить детей. Если у мамы нет таких качеств, то она может быть только Злой Мачехой из сказки. Кроме того, мама должна быть терпеливой. Дети постоянно плачут, ломают вещи и действуют всем на нервы. Мама должна уметь все это терпеть. Почему? Потому что она мама.
Хорошая мать должна быть немного строгой. Кажется, что это неприятное качество, но все же оно очень важное. Если мама не будет строгой, то скорее дети будут ею управлять, а не она детьми.
Одно из самых главных качеств для любой мамы — это храбрость. Она бывает разной. Мама не должна бояться и падать в обморок, если у ее ребенка перелом или течет кровь. Ведь она должна везти его в больницу. А также мама должна уметь преодолеть свои страхи и учить этому своих детей.
Эти четыре качества — доброта, терпение, строгость и храбрость — являются основными качествами идеальной мамы. Конечно же, у каждой женщины множество других черт характера, но, если она обладает этими четырьмя, из неё может получиться идеальная мать.
Моя мама почти идеальна. Она добрая, немного строгая, но в меру, терпеливая, но не совсем храбрая. Я уверена, что, если я сломаю что-нибудь и буду истекать кровью, она не упадет в обморок и отвезет меня в больницу. Но если дома к нам подползет паук, она не станет его убивать, ведь моя мам боится их больше, чем я. В такой ситуации нас может спасти только наш папа.
Если моя мама преодолеет свои страхи, то она станет для меня и моей сестры идеальной и самой лучшей матерью в мире.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *