«Мама»

on

Фамилия, имя: Петрушова Софья

Образовательная организация: МБОУ "Школа №100 с углублённым изучением отдельных предметов""

Район: Ленинский

5 класс

Руководитель: Бакаева Светлана Станиславовна, Учитель русского языка и литературы

Мою маму зовут Надежда Валерьевна, ей тридцать восемь лет. У нее красивые волосы, глаза—зеленые. Моя мама—самый дорогой человек для меня. Я ее очень люблю. Люблю не за что-то, а просто так, просто за то, что она у меня есть. Я очень дорожу и горжусь своей мамой. Ближе ее у меня никого нет.
Мою маму зовут Надежда Валерьевна. Она очень красивая. Я люблю, когда мама улыбается, а не грустит. У нее большие зеленые глаза, как два изумруда. Мая мама добрая, хорошо ладит с людьми, все ее любят.
Она умеет поддержать в трудную минуту и согреет своей теплотой^ когда мне грустно.
Мама заботиться обо мне с самого рождения. Она дарит мне свою нежность, заботу и материнскую любовь. Я благодарна маме за все, что она делает. Да и я всегда стараюсь ей помочь чем-то. Я помогаю маме мыть полы, мыть посуду, убираться^иногда даже готовить. Еще я очень люблю гулять с ней. Мы ходим в парк, в кино, в кафе, в гости или просто гуляем и дышим свежим воздухом.
Этим летом мы с бабушкой, с папой и мамой ездили отдыхать в Абхазию. Мы ехали два дня, приехали в одиннадцать вечера. Заплатили за проживание и пошли спать.
Наступило утро, мы позавтракали. Стали собираться на море. Было очень жарко, мама с бабушкой загорали, а я купалась у берега. Наступил вечер, и было видно немножко загара, мама очень удивилась, что так быстро загорела. На следующий день, мы поехали кататься на лошадках. Мама просила самую маленькую лошадь, потому что она боялась залезть на нее. Ей дали самого высокого коня, его звали Паша — как папу. Путь был долгий, но интересный, мы прошли сначала поле, потом прошли по воде и стали идти в гору, а потом обратно. Самое страшное — это было идти по воде. А когда мы пришли домой, у нас все ноги болели. Еще мы ездили в пещеру, там было очень красиво. Мама была рада, удивлена, и у нее было много эмоций, как у меня, только у меня немного побольше. Мы видели кристаллы, которые называются сталагмиты и сталактиты. Потом у нас на море начался шторм. Волны были выше мамы в три раза. Он длился четыре дня. Последние три дня было хорошая погода, и мама заметила дельфинов. Они прыгали по волнам, им было очень весело. Нам не хотелось уезжать. Абхазию мы никогда не забудем.
На отдыхе с мамой было хорошо.
Хочу, чтобы моя мама никогда не огорчалась, всегда была веселой. Хочу, чтобы улыбка еще чаще была у нее на лице.
Хочу пожелать маме счастье, здоровье и всего, чего бы ей хотелось. Пусть сбудутся все ее мечты.
Ведь не только детям нужна любовь, забота и внимание, мамам они нужны тоже.
Дорогая мама, я очень сильно тебя люблю! Я буду стараться радовать тебя каждый день своей учебой, хорошим поведением и всегда буду помогать тебе. Мама, спасибо, что ты у меня есть!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *