Лучшая учительница

on

Фамилия, имя: Михеева Агата

Образовательная организация: МБОУ "Школа № 48"

Район: Приокский

3 класс

Классный руководитель - герой творческой работы: Крайнова Наталья Анатольевна

Руководитель: Крайнова Наталья Анатольевна, учитель

Лучшая учительница
Мою учительницу зовут Крайнова Наталья Анатольевна. Я учусь в третьем классе, и люблю свою учительницу третий год. Она добрая и заботливая, и вместе с тем, в меру строгая и требовательная. Наталья Анатольевна старается сделать нашу школьную жизнь интересной. Она и на уроках что-то интересное придумывает, и кружок нам ведет «Умелые ручки», и после уроков мы с ней частенько куда-нибудь ходим.
Когда мы изучали во втором классе части речи, то сделали с нашей учительницей книжечку-подсказку, а там живут человечек Существительное, дядюшка Глагол, тетенька Прилагательное, домик Речь и другие персонажи.
А сколько она нам сказок рассказала про буквы! Я их до сих пор помню. Как-то раз Наталья Анатольевна приглашала к нам на урок работников из областной детской библиотеки, и урок был совсем необычным! Когда мы по окружающему миру изучали Солнечную систему, то проводили урок в планетарии.
И каждый ученик в нашем классе знает, что можно приготовит дома что-то дополнительное по теме урока, чего нет в учебнике. Весь класс послушает тебя с интересом, и Наталья Анатольевна поставит дополнительную положительную оценку.
Еще наша Наталья Анатольевна очень любит театр, и наш класс тоже любит ходить в театр. Мы даже были на балете «Маугли»! Бывает, что мы сначала прочитаем книгу, а потом идем в театр смотреть постановку. На летних каникулах мы прочитали «Маленького принца», а осенью ходили в ТЮЗ, и нам очень понравился этот спектакль. А еще был случай, что мы читали книгу «Королевство кривых зеркал», а потом ходили в музей под таким названием и играли там в квест.
А если бы вы знали, какие интересные поделки мы вместе сделали на кружке! Мои подруги из другого класса мне завидовали, когда я показывала свои творения.
Моя мама говорит, что наша учительница очень легкая на подъем, и где мы с ней только не были! Мы ходим и в театры, и в музеи, и на экскурсии. В усадьбе Рукавишниковых танцевали старинный танец полонез, в музее на Щелковском хуторе играли в игры, которые любили дети 200 лет назад, катались на лошади, раскрашивали елочные игрушки на фабрике, смотрели, как делают кукурузные палочки, лазали по старинным трамваям, были на экскурсии в Кремле, да всего и не перечислить!
Вот почему мне так нравится учиться в школе, и я так люблю нашу Наталью Анатольевну.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *