Образец во всем

on

Фамилия, имя: Портянко Полина

Образовательная организация: МАОУ "Гимназия №2"

Район: Канавинский

2 класс

Классный руководитель - герой творческой работы: Иванова Нина Евгеньевна

Руководитель: Иванова Нина Евгеньевна, Учитель начальных классов

Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение
«Гимназия №2»

Автор: Портянко Полина Класс. 2 А
Руководитель: Иванова Нина Евгеньевна
Тема: «Литературное произведение»
Название творческой работы: «Образец во всём!»

Учитель — одна из самых сложных профессий. Сколько труда и терпения нужно, чтобы из маленьких, непослушных детей выросли умные, стремящиеся к цели люди. Когда речь идёт об учителях, я всегда представляю себе нашего классного руководителя — Иванову Нину Евгеньевну.
«Классного» — значит лучшую, удивительную, прекрасную; значит надёжную, понимающую; значит образец во всём! И в то же время — «руководителя»! Именно наша Нина Евгеньевна — магнит, который притягивает к себе нас — детей, вдохновляет нас яркие, интересные дела, воодушевляет на подвиги, подсказывает, зовёт за собой!
Вспоминается первая встреча с ней… Это был День Знаний, 1 сентября 2015 года. И вот она вышла к нам — молодая, красивая женщина с добрыми карими глазами и обворожительной улыбкой на губах. Она молчала, выжидающе смотрела на нас, мне кажется, что Нина Евгеньевна сама немножко волновалась. Её проницательный взгляд, казалось, проникал в душу каждого, понимал наш характер, читал мысли. Она научила нас читать и писать, дружить и ценить дружбу.
И вот сейчас мы второклассники. Наш класс бывает порой непослушен и достаточно громок (особенно во время перемен), но Нина Евгеньевна одним строгим взглядом может добиться полной тишины и дисциплины. Как говорит мама, Нина Евгеньевна — один из самых терпеливых преподавателей, которых она встречала. Мы проводим в классе разные мероприятия и конкурсы, получаем знания, здорово проводим время.
У нас самый лучший в школе классный руководитель — умная, внимательная, справедливая, и в тоже время мягкая и добрая. Мы её очень любим. Она на самом деле стала нашей второй мамой, а школа — вторым домом. Нина Евгеньевна смогла сделать так, чтобы мы бежали сюда, скучали в разлуке. Мы знаем, что нам здесь всегда рады.
Нам повезло, что по тропинкам школьной жизни нас сопровождает Классный руководитель с большой буквы!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *