Папа, я горжусь тобой!

on

Фамилия, имя: Емельченкова Алиса

Образовательная организация: МБОУ "Школа № 110"

Район: Канавинский

3 класс

Руководитель: Камнева Ирина Александровна, Учитель начальных классов

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
«Школа №110»
Творческая работа «России верные сыны!»
Папа, я горжусь тобой!
Автор: Емельченкова Алиса, 3 г класс
Руководитель: учитель начальных классов Камнева Ирина Александровна

Папа, я горжусь тобой!
Я хочу рассказать о своем папе, его зовут Емельченков Александр Константинович.
Родился он в семье инженеров и был обычным мальчишкой, хорошо учился и любил играть в футбол. Папа хорошо окончил школу и решил пойти учиться в институт. С институтом определился сразу — Нижегородский государственный технический университет им. Р.Е. Алексеева, его закончили родители моего папы. А вот на какой факультет? Кем быть папа еще не решил, поэтому подал заявление на тот факультет, где был выше всех конкурс, это оказался факультет Автоматизации и электромеханики. В свободное от учебы время он играл в команде института по мини-футболу.
По окончании института, папа понял, что вряд ли будет работать по специальности, поэтому искал свое призвание во многих областях. Устанавливал сигнализации, продавал автомобили, продавал продукцию Линдовской птицефабрики, даже был там начальником отдела продаж, потом стал директором гипермаркета.
Но он никогда не переставал играть в футбол, вместе с институтскими и школьными друзьями в 2004 году они организовали футбольную команду «Фарт», и очень успешно выступали на соревнованиях. После травмы папа уже не смог играть, поэтому он стал тренером в своей команде.
В 2015 году стал тренировать нижегородскую команду по мини-футболу «Комус», а в 2016 году прошел обучение и стал футбольным арбитром. Теперь он судит матчи.
Недавно, папа, кажется, нашел свое призвание. В начале 2016 года в Нижнем Новгороде открылся центр, где учат играть в футбол детей с трех лет, вот в этот центр и пошел работать главным тренером.
В нашей семье трое детей, опыта работы с детьми у нашего папы много, поэтому он не боялся брать в группу совсем маленьких детей, а так же детей с особенностями развития. Он очень радуется любым, даже самым маленьким достижениям своих особых деток и часто нам рассказывает о них. Вот так хобби и наша большая семья помогли найти призвание папе.
А я могу с гордостью сказать: «Мой папа – тренер!»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (7 оценок, среднее: 3,86 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *