«Мой папа — настоящий офицер»

on

Фамилия, имя: Водка Ольга

Образовательная организация: Образовательная организация: МБОУ "Школа № 125"

Район: Автозаводский

1 класс

Руководитель: Федосеева Екатерина Дмитриевна, классный руководитель

В мире есть очень много профессий, и все они важны. Но нет более важной, чем защита нашей Родины. Военные — это те люди, которые защищают Родину от врагов и всегда охраняют нас. Быть военным – это значит быть сильным и отважным.
Я хочу рассказать о папе, которым гордится вся наша семья.
Родился папа в городе Набережные Челны, закончил школу и в 1995 году поступил в Казанское высшее танковое командное краснознаменное училище Министерства обороны.
По окончанию училища, в 2000 году, папа был направлен в 34 бригаду Нижегородской области и сразу был отправлен для переподготовки в Михайловскую артиллерийскую академию города Санкт-Петербурга, которую закончил с отличием.
Затем был направлен в служебную командировку на Северный Кавказ, где принимал непосредственное участие в боевых действиях на территории Республики Чечня. В одной из таких командировок папа со своими товарищами попал в засаду, они были окружены боевиками, бой продолжался всю ночь. Была разгромлена одна из крупных банд террористов, за что папа был награжден правительственной наградой, медаль ордена « За заслуги перед Отечеством» II степени с изображением мечей. Про этот бой было написано в газете «Ситуация», статья называлась «Боги войны» помогли разведке.
Мой папа служит уже более 20 лет, за это время он выполнял задачи в различных местах нашей страны: Республика Чечня, Республика Дагестан, Саммит АТЭС город Владивосток в 2012 год, Универсиада город Казань 2013 год и т.д.
Мой папа редко приходит домой со службы рано, но у него всегда есть время для меня, он каждый день спрашивает как у меня успехи в школе, помогает с уроками и всегда выслушает меня. А еще у нас есть хорошая традиция – каждый мой День Рождения мы встречаем в разных городах (Абхазия, Адлер, Севастополь, Небуг, Волоколамск, Санкт-Петербург).
Сейчас папа подполковник и служит в Управлении Росгвардии по Нижегородской области.
Служить Родине — дело настоящих мужчин! Я горжусь своим папой и очень сильно его люблю! Для меня он самый лучший. Папа – настоящий защитник Отечества!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (97 оценок, среднее: 4,49 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *