» России верные сыны»

on

Фамилия, имя: Жаркова Оксана

Образовательная организация: МАОУ " Школа № 149"

Район: Московский

9 класс

Руководитель: Кузина Оксана Юрьевна, Учитель русского языка и литературы

11 июня 1992 года мой дядя, Мухин Александр Николаевич, был призван на срочную службу в воздушно-десантные войска в город оружейных мастеров — Тулу. После прохождения курса молодого бойца, их часть направили в город Грозный, Чеченской Республики. Из него они уже были перенаправлены под г. Гудермес, на границу между Чеченской Республикой и Республикой Ингушетия.
Часть, в которой служил Александр, находилась на границе и выполняла функцию пограничных и миротворческих войск. Их задача заключалась в осуществлении контроля за границей. Им приходилось стойко переносить все тяготы и невзгоды армейской жизни, не было нормальных условий для противостояния, а жили они в землянках.
За время несения службы они неоднократно вступали в огневой контакт с противником. При выполнении поставленной задачи их часть несла потери в личном составе, среди которых было много друзей и сослуживцев моего дяди.
После окончания выполнения боевой задачи личный состав их части был возвращен в место изначальной дислокации, в город-герой Тулу.
Я горжусь своим дядей! Он настоящий герой! Сын своей Родины!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *