У меня есть папа!

on

Фамилия, имя: Семушина Мария

Образовательная организация: МБОУ "Школа № 125"

Район: Автозаводский

2 класс

Руководитель: Шмелева Альбина Александровна, Учитель

Моего папу зовут Семушин Владимир Геннадьевич, ему 32 года. Все говорят, что у моего папы умелые руки. Работает мой папа разнорабочим, то есть выполняет много разной работы. Он умеет строить дома, выкладывать плитку, менять сантехнику, собирать мебель и многое другое. Клиенты всегда довольны папиной работы!
Когда папа работает дома, я всегда ему помогаю, что-то падаю, приношу, держу… Однажды у нас дома был ремонт, а мама ушла на работу. Папа начал клеить обои, в самом углу, где батарея, ему было не подлезть, а у меня тоненькая ручка и папа попросил меня. Ремонт мы доделывали вместе. Мне понравилось помогать папе!
Я всегда стараюсь брать с папы пример, потому что он: трудолюбивый, пунктуальный, он — знаток своего дела! Хоть я пока и не работаю, но я уже стараюсь делать как мой папа: выполнять старательно все домашние задания, не опаздывать в школу. Ещё мой папа вежливый и отзывчивый, он всегда готов прийти на помощь. Как-то раз у моего папы был выходной день. Мама пошла гулять с коляской (с моим младшим братом). Пока они гуляли, в доме отключили свет, и лифт перестал работать, а живем мы на 8 этаже. Папа спустился помочь маме поднять коляску и увидел, что еще 2 мамы с нашего этажа тоже с колясками, они как и моя мама, вернулись с прогулки. Папа помог по очереди поднять все 3 коляски на 8 этаж.
Я очень горжусь своим папой. О проходил службу в Адыгейской республике в городе Майкопе, в артиллерийских войсках и был механиком-водителем артиллерийского разведывательного комплекса. Мы часто пересматриваем фотоальбом с папиной службы, он рассказывает много интересных историй.
Мой папа самый лучший на свете человек. Он всегда поддерживает меня, когда волнуюсь или переживаю. Без папы я не представлю свою жизнь. Он в моей жизни играет очень важную роль!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *