Герой пяти принцесс

on

Фамилия, имя: Кучерова Екатерина

Образовательная организация: МБОУ "Школа № 168 имени И.И. Лабузы"

Район: Канавинский

8 класс

Руководитель: Родионова Анастасия Владимировна, классный руководитель

Наверное, каждый сталкивался с семьей, где много детей. И в такой ситуации всегда восхищаются матерью. А я с большим удовольствием расскажу о своем папе. Ведь непросто быть единственным мужчиной в огромной семье и отцом пяти дочерей!

Мне часто говорят, что я очень похожа на отца. У нас одинаковые серо-голубые глаза, ровный нос, а главное – красивые губы. Вот какое богатство досталось мне от отца!

Но главное, конечно, не в этом. Наш папа – мастер на все руки. Если дома что-то ломается или портится, то он тут как тут. Папа всегда рад помочь, стоит только попросить.

В детстве я очень любила наблюдать за его работой. Однажды мне даже разрешили позабивать гвоздики в маленькую, уже никуда не годную табуреточку, пока папа что-то мастерил. Когда у меня заканчивались гвоздики, я вприпрыжку бежала к папе и с гордостью говорила о проделанной работе. Тогда он с улыбкой гладил меня по голове, хвалил, приговаривая: «Какая молодец, вся в папу!»

С моим папой не соскучишься. Он всегда очень любил принимать участие в моих играх, например, настольных. Интересно, что всегда, когда мы играли, я выигрывала. Странно, почему же? Тогда я не понимала, что папа поддается мне, чтобы я не расстроилась из-за проигрыша, почувствовала себя уверенней.

Когда я прошу что-нибудь у папы, он всегда отвечает: «Поцелуй принцессы!» Мне кажется, я на самом деле немного принцесса. Ведь даже в школу меня раньше водил именно отец. Мы шли по дороге, и папа рассказывал интересные истории. Подведя к крыльцу школы, он прощался со мной и желал успехов.

Именно папа подарил мне замечательное детство. Никогда не забуду мою старую, всю «гвоздатую» табуреточку, наши веселые игры, а самое главное – его любовь и заботу. Спасибо тебе, папа, за то, что ты есть!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (73 оценок, среднее: 4,52 из 5)
Загрузка...

2 Comments Добавьте свой

  1. Анна П.:

    Очень трогательная и милая история! Катя, желаю победы!!!

  2. Кира:

    моё восхищение вашему папе и вашей доброй дружной семье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *