«И было у отца 4 сына»

on

Фамилия, имя: Семёнов Геннадий

Образовательная организация: МАОУ"Средняя школа #102 с УИОП"

Район: Нижегородский

3 класс

Руководитель: Румянцева Кира Михайловна, Учитель начальных классов

И было у отца 4 сына…Звучит почти как в сказке.В нашей жизни героями не рождаются,а героями становятся.Кто-то посвящает свою жизнь работе,которая призывает защищать и охранять мирных жителей,кто-то становится героем даже сам не понимая этого(например спасая жизнь утопающему).А для меня мой папа- это самый настоящий герой,потому что он воспитывает 4х сыновей.
Моего папу зовут Михаил.Ему 34 года,он очень умный,начитанный и сильный.Папе приходится очень много работать и принимать каждый день важные решения.Но несмотря на это у него всегда хорошее настроение,он каждый раз находит время прийти поддержать и поболеть за меня на очередном матче (я занимаюсь хоккеем).Он гордится моими успехами и помогает справится с неудачами.Для меня важны его замечания,так как он сам играет в хоккей и делится знаниями со мной.Папа каждый день интересуется ,как прошла моя тренировка на льду,что нового было в школе,какие у меня отношения с ребятами.
Папа учит меня ставить перед собой цели и добиваться их.Например в сентябре я вообще не умел прыгать на скакалке,а теперь я смог напрыгать больше всех ребят в команде.Пускай это не такая уж большая цель и достижение ,но папа сказал,надо начинать с малого,а когда вырастешь и цели будут выше.
Папа и я со своими младшими братьями(5 лет,3.5г и 1.3г) стараемся помогать нашей маме,я с папой могу помыть посуду,что-то отремонтировать по дому.В воскресенье папа ведет нас в храм,а вечером готовит ужин.Он воспитывает нас быть добрыми,честными и благодарными.Когда я вырасту,то хочу быть похожим на своего папу,я не знаю будет ли у меня четверо детей,так как вижу,что это очень сложно и трудно,но воспитаю их так же как и мой отец воспитывает нас с братьями.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (6 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

One Comment Добавьте свой

  1. Кира:

    Как прекрасно, что есть такие мудрые, можно сказать, настоящие, отцы! И, конечно, такие понимающие сыновья!
    Гена, ты еще мал, но в твоих словах столько взрослых мыслей. Я восхищаюсь тобой. И желаю вырасти взрослым, сильным, мужественным, гуманным, чтобы не только ты гордился своим отцом, но и он тобой.
    Кира Михайловна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *