Моя любимая дача

on

Номинация: Макетирование зданий, сооружений

Фамилия, имя: Ломовцев Александр

Образовательная организация: МБУ ДО "ЦДТ Автозаводского района"

Район: Автозаводский

1 класс

Руководитель: Ларина Галина Васильевна, педагог дополнительного образования

Конечно, мое любимое время года – это лето. Лето для меня – это время отдыха на даче. У нас нет деревни, поэтому по выходным мы с родителями, бабушкой и дедушкой отдыхаем на даче. Дачи бывают разные : с садом , без сада , многоэтажные , одноэтажные … Наша дача двухэтажная с большим садом, качелями, теплицей, песочницей, скамейкой.
С сентября я начал заниматься в кружке «Начальное конструирование и моделирование», где научился делать разнообразные модели. Сделал я и модель нашей дачи.  У моего дачного домика открывается дверь. На втором этаже я сделал 2 небольших балкона, чтобы смотреть на наш красивый сад. Затем я сделал качели. У нас нет собаки, но я мечтаю о настоящей овчарке. Но родители говорят, что ей не место в городской квартире, поэтому я решил, что моя собака будет жить в своем доме – в хорошей, просторной конуре.
Когда я принес макет домой и показал родителям мы решили доработать идею и сделали также отличную песочницу с грибком от солнца и непогоды, скамейку и дерево.
Для изготовления своей работы я использовал чертежную бумагу, цветной картон, для крыши, двери дачного домика, конуры гофрированный цветной картон. По шаблону на картон обвел развертку стен домика, деталей качелей, будки для собачки, песочницы, дерева, скамейки, а затем провел линии сгиба, вырезал детали, склеил домик, качели, будку для овчарки, песочницу с грибком, скамейки и дерева. Еще я мечтаю, чтоб на моем макете были мангал для шашлыка и баня, теплица, перед домом клумбы с цветами, как у нас на даче, где я отдыхаю летом. Я думаю, что к лету я все смогу реализовать задуманное.
Усовершенствование: Самостоятельно сделал скамейку, дерево и песочницу с грибом.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (34 оценок, среднее: 3,62 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *