«Много прекрасных вожатых на свете, но и они бывают, как дети!»

on

Фамилия, имя, отчество: Михалина Стефания

Возраст: 14 лет

Школа: МБОУ "Школа №20"

Номинация: Мой вожатый

Вожатые — это те же дети с неугомонным характером и безграничным полетом фантазии. Они так же любят шалить, никогда не откажутся от самой безумной идеи. Наша вожатая не исключение. Совсем недавно Наталья Юрьевна Суворова пришла к нам в школу и перевернула нашу унылую жизнь с ног на голову. Школа закружилась в круговороте мероприятий, интересных событий,
жизнь начала играть новыми красками. В нашей школе мы вместе с вожатой создали Детское Общественное Объединение «Флагман» , к которому присоединилось множество активных ребят. И многих заинтересовал вопрос , откуда появилось такое название. Но все не так уж и просто. Эта история на прямую связанна с жизнью нашей старшей вожатой. В студенческие годы она работала на теплоходе, осваивая различные профессии. За её плечами 5 навигацией и окончание ВГУВТа. Все это дало ей колоссальный опыт и привило огромную любовь к бескрайним морским и речным просторам. Дружно все обдумав, мы решили развивать морскую тематику в нашей деятельности. И первой ступенькой в продвижении к цели стало оригинальное название. Ведь наше ДОО похоже на настоящий Флагманский корабль с поднятыми парусами, которые символизируют надежды и мечты. Профессия вожатого совмещает в себе множество ролей, и наша вожатая является для нас не только наставником , но и лучшим другом.
На нашем пути мы ежедневно сталкиваемся с большим количеством трудностей, но с её помощью мы преодолеваем любые преграды. Никто не остаётся без внимания! Даже для самых маленьких ребят из начальной школы наша вожатая стала настоящим другом и они часто обращаются к ней за помощью.
Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем продолжать развивать наше ДОО и привлекать к его деятельности все больше и больше новых амбициозных ребят! Ведь наше объединение живёт по девизом : «Нет места серости и скуки , когда на штурвале детские руки!» Поможет нам в этом не легком деле старшая вожатая! А это значит, что для нас нет преград!
«Отдать швартовы! Поднять якоря! Полный вперед!»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *