«Наша солнечная вожатая, Женечка»

on

Фамилия, имя, отчество: Аракчеева Анастасия Вадимовна

Возраст: 16 лет

Школа: МБОУ "Школа № 125"

Номинация: Мой вожатый

Кого можно назвать вожатым? Вожатый – это тот человек, который помогает во всех делах, независимо от того, связаны они со школьной деятельностью или нет. Всем известно, что каждый ребенок по-своему талантлив, но не каждый может раскрыть в себе потенциал. Кто же может помочь в таком случае? Вожатый.
Именно вожатые помогают нам найти себя, проявить себя как лидера. Я знаю одну девушку, которая помогла раскрыться многим детям. Она наша вожатая — Евгения Береговая. Одно её имя говорит о многом. «Евгения» в переводе с греческого означает «благородная». Она такая вожатая, о которой можно только мечтать. Мы всегда задумываемся, откуда она берет силы на новые конкурсы. Возможно, вожатая – это ее призвание?
Женечка появилась в нашей школе не так давно, но ее сразу все полюбили. В первые дни ее работы мы узнали, что она с детства мечтала стать вожатой. Она смогла осуществить свою мечту и пришла к нам, чтобы помочь осуществить наши.
Наша вожатая – пример упорства и трудолюбия. Она готова сидеть целыми ночами, не смыкая глаз, ради того, чтобы помочь нам проявить себя. Мне кажется, она умеет все, начиная от пения и заканчивая написанием сценариев.
Результаты ее трудов были сразу заметны. Она помогла нам открыться. Многие из учеников нашей школы теперь не бояться сцены, некоторые стали заниматься вокалом, танцами. В нашей школе стали проводиться более яркие концерты. А все благодаря кому? Благодаря Жене. Она умеет указывать правильное направление
Но, не смотря на то, что наша вожатая хороша в организаторских делах, она очень хороший человек. Мне кажется, ее никогда и никто еще не видел злой, грустной или печальной. Общение с ней проходит спокойно, весело и беззаботно. Каждый знает, что можно подойти к ней, чтобы просто поговорить. Наверное, у каждого человека бывает ситуация, когда не хватает поддержки или просто нет настроения. Женя всегда поймет нас. Я знаю, что всегда могу прийти к ней, чтобы высказаться. А самое прекрасное то, что об этом никто не узнает. Она умеет хранить секреты. Она пример доброты. Женечка очень бережно относится к животным и природе. Наша школа стала помогать приюту с ее приходом.
Наша вожатая очень эмоциональная. Она всегда заряжает позитивом, всегда разделяет наши впечатления и эмоции. С ней даже поплакать можно. Она способна найти подход к каждому ребенку. Не важно, сколько часов мы репетируем то или иное выступление, но мы не устаем, ведь все проходит беззаботно и весело.
Я очень благодарна ей. Я никогда не говорила ей то, что действительно хотела. Она помогала мне, когда мне было очень грустно. Именно благодаря Жене, объединившись, все вместе мы выиграли очень много конкурсов. Наша школа расцвела с ее приходом. Никто и никогда не думал, что о нашем детском объединении «Созвездие» начнут узнавать в районе, в городе. Она прикладывает все силы, чтобы привести нас к победе, и мы, в свою очередь, делаем все, чтобы победить. Она всегда указывает правильный путь. Она всегда есть и будет для нас примером.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (13 оценок, среднее: 4,46 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *