Роль папы в укреплении семьи

on

Фамилия, имя: Бабкин Дмитрий Владимирович

Образовательная организация: МАОУ Гимназия № 53

Район: Советский

Бабкин Дмитрий Владимирович — папа ученика 2 «В» класса Бабкина Егора.
С момента поступления Егора на подготовительные дошкольные курсы в гимназии его папа зарекомендовал себя как человек, который не может оставаться в стороне от всего, что окружает его ребенка. Это проявлялось буквально во всем: в том, как папа с сыном общаются; что его ребенок кушал в столовой, как происходит общение со сверстниками, участвует ли Егор в конкурсах или нет, и еще многое другое.
Мама Егора является самым активным членом родительского комитета класса. Без ее участия не проходит ни одно событие. Папа же всегда оказывает маме помощь.
В семье Бабкиных есть еще младшая дочь – Анастасия. Ей в этом году будет всего три года. Несмотря на это, Егор и Настя очень дружны.
Эта семья может служить примером и ориентиром для других семей нашего класса и гимназии. Ведь в счастливых семьях счастливые дети, а счастливые дети – это счастливая нация.
В данной семье царят любовь и взаимопонимание, а папа активно участвует в жизни всех членов семьи.
В связи с этим папа достоин принять участие в конкурсе «Папа года…» а так как папа не представляет себя отдельно без семьи, то принято решение выдвинуть его в номинации «Крепкая семья» с тем, чтобы показать роль папы в укреплении уз семьи.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *