Комсомолу 100 лет!

on

Фамилия, имя, отчество: Белоцветова Юлия

Возраст: 16 лет

Школа: МБОУ Школа №5

Номинация:

Комсомолу 100 лет!

29 октября – День рождения комсомола!
Я поздравляю Всероссийский Ленинский Коммунистический Союз Молодежи с этой знаменательной датой! И мечтаю о том, чтобы и через двести лет будущая молодежь вспоминала о славных делах комсомола. И чтобы мое поколение оказалось достойным такой же памяти, с которой сегодня чествуется Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз Молодежи.
Мне кажется, что традиции комсомола возрождаются. Комсомол давал молодому человеку организационный опыт. Я, являясь заместителем председателя Совета обучающихся и членом волонтерского движения нашей школы, активно приобретаю организационный опыт. И мне это нравится. Моя общественная деятельность является для меня удовольствием и нравственным ориентиром.
Наши бабушки и дедушки на встречах рассказывают о том, что комсомольцы всегда находились на передовой боевого и трудового фронта. И мы, хоть и немножко, похожи на них. Участвуем в посадке саженцев деревьев, сборе макулатуры, различных общественных мероприятиях.
Наши учителя, из числа бывших комсомольцев, рассказывают нам о помощи, которую они оказывали пожилым людям. И мы – посещаем два раза в год Больницу №24 Автозаводского района и даем концерт для больных, в том числе, для пожилых людей. И в нашей школе всегда есть Тимур, который собирает команду
Наши учителя говорят, что комсомол прививал жизнелюбие. Мне нравиться жить! Каждый день совершать дела и поступки нужные людям, окружающим меня, нужные моей стране.
Деятельность комсомольцев своим положительным примером воздействует на развитие моей нравственности. Мне небезразлично будущее моей страны.
История комсомола учит нас быть организованными, уметь принимать серьезные решения, нести ответственность за свои поступки, ценить время и людей.
Комсомол – это гордость Отечества!

Белоцветова Юлия, ученица 10а класса
МБОУ «Школа №5»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 1,60 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.