Я ее очень люблю

Фамилия, имя: Тигина Анастасия

Образовательное учреждение: Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Школа № 115"

Московский район

11 класс

Руководитель: , Шиганова Екатерина Алексеевна, Педагог - психолог

Я её очень люблю.
У каждого человека есть любимые и родные люди. Для меня самый дорогой человек — это моя мама.
Я её очень люблю. Люблю не за что-то, а просто так, просто за то, что она у меня есть.
Я её очень люблю. Мама всегда знает, как помочь, как утешить, как сделать так, чтобы на твоем лице появилась улыбка.
Я её очень люблю. Материнская любовь сопровождает нас всю жизнь, и мы должны быть в вечном долгу перед нашими матерями. Ведь как сказал Леонид Сухоруков: «Сердце матери – это вселенская бездна любви, заботы и всепрощения».
Мою маму зовут Ирина Васильевна. Когда мама была маленькая, она была очень шаловливой девчушкой. А сейчас, несмотря на свой возраст, она все еще остается ею. У нее очень трудная работа, но она всегда излучает доброту и позитив. Она радуется жизни, получает от нее максимум удовольствия.
Я её очень люблю. Каждый день мама делает так, чтобы я смеялась, улыбалась и чувствовала себя очень хорошо.
Я её очень люблю. Для меня мамуля — это моя лучшая подруга. Она всегда слушает меня, помогает, когда это нужно, но иногда и ругает, что бывает очень редко.
Я её очень люблю. Мама подарила мне жизнь и посвятила всю себя. Сколько препятствий было на пути у нас с мамой? Их не пересчитать. Но мы с легкостью преодолевали их, ведь мы с мамой не разлей — вода.
Я — единственный ребенок в семье. И какое это счастье для матери, когда она впервые берет своего малыша на руки, видит его первые шаги, радуется его первым словам, да что словам, первым звукам. И я до сих пор ощущаю, как этому радовалась и моя мамочка. Я до сих пор не понимаю, как ее сердце может любить меня так сильно!
Я её очень люблю. Не зря в разные времена многие известные художники, писатели, музыканты поклонялись образу матери. Если бы я была художником, писателем, музыкантом, вряд ли мама могла бы меня любить еще сильнее, но я написала бы ее портрет, сочинила бы о ней поэму, придумала бы в ее честь самую чудесную музыку…
МАМА — в этих четырех буквах сокрыт смысл, длиною в жизнь.
Я её очень люблю. Я её очень люблю. Я её очень люблю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *