Эссе о любимом классном руководителе

Фамилия, имя: Лапшина Мария

Образовательное учреждение: МБОУ Школа №32

Приокский район

2 класс

Руководитель: , Лапшина Мария Владимировна (родительский комитет), Председатель родительского комитета

Классный руководитель - герой творческой работы: Ладилина Мария Валерьевна

«Наш классный – самый творческий классный»

Классный руководитель!!!! Как часто в школе мы слышим эти слова, их произносят дети, родители, администрация. Это первый, самый близкий человек для наших детей в школе. Классный руководитель встречает детей 1 сентября, знакомит их с новыми учителями, поможет каждому ребенку в трудную минуту, успокоит, поддержит.
Ладилина Мария Валерьевна – наш первый, любимый учитель!!! Она является классным руководителем сразу двух начальных классов – 2 «Г» и 3 «Д».У нее хватает сил и энергии на 60 маленьких непосед, несмотря на то, что у самой двое детей – школьников!!!! Трудно представить, сколько сил, труда, души, терпения наш учитель вкладывает в наших ребят, чтобы они выросли из маленьких девчонок и мальчишек в успешных, счастливых детей.
Профессия учителя очень трудная и ответственная. Далеко не каждый может стать учителем, но Мария Валерьевна была рождена, чтобы стать Педагогом с большой буквы!
Она не только научила наших детей читать и писать, но и учит их дружить и ценить дружбу. Огромная ответственность лежит на плечах первого учителя, человека, оставляющего, как правило, самый глубокий след в душах и судьбах своих учеников.
Мария Валерьевна – профессионал своего дела! Она очень любит детей и свою работу, у нее добрая и искренняя душа, она предана своему делу. Она очень терпеливая, добрая и отзывчивая, у нее отличное чувство юмора! Именно поэтому дети с удовольствием идут в школу и с нетерпением бегут учиться после каникул.
Благодаря Марии Валерьевне наш класс стал крепкой и дружной семьей. Дети с радостью участвуют в школьных конкурсах, и благодаря ей нередко занимают первые места, потому что креативности и фантазии у Марии Валерьевны не отнять. А также мы с удовольствием посещаем с ней внеклассные мероприятия, такие как театры, зоопарк, музеи и т.д.
Классный руководитель – это не должность, не профессия, но призвание. Только любящий детей человек, понимающий их психологию, умеющий найти подход к каждому из них может воспитать личность – только такого педагога можно назвать самым «КЛАССНЫМ» классным руководителем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *