Пара слов благодарности

on

Фамилия, имя: Творогов Серафим

Образовательная организация: Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Школа № 115"

Район: Московский

11 класс

Классный руководитель - герой творческой работы: Шиганова Екатерина Алексеевна

Руководитель: Шиганова Екатерина Алексеевна, педагог - психолог

Пара слов благодарности
Я последний год учусь в школе, поэтому хотел бы рассказать об учителях, которые на протяжении одиннадцати лет были со мной и помогали мне осваивать «гранит науки».
А начать я хочу со своей первой учительницы – Татьяны Евгеньевны Меляшинской, которая научила меня всем основам: чтению, счету, письму, рисованию и труду на благо окружающего мира. Всю начальную школу я был под ее чутким руководством. По своему характеру Татьяна Евгеньевна очень добрая, отзывчивая, умная, но бывает также и строгой, серьезной. В целом, все эти четыре года она была мне как вторая мама.
Затем я перешел в среднее звено и количество предметов в моей коллекции увеличилось. Я встретил новых учителей, о которых расскажу по порядку. Моим новыми классным руководителем стала Копылова Альбина Александровна, которая с первого класса по шестой учила меня тонкостям английского языка. Она помогала мне втянуться в «новую жизнь». Но по каким-то обстоятельствам Альбина Александровна ушла из школы. Я думал: «Ну все, печалька», но не тут-то было… На смену Альбине Александровне пришла Шиганова Екатерина Алексеевна. Я еще в жизни не видел учителя добрее, веселее, которая всегда «заражает» всех своим позитивом, помогает во всем, вовремя дает советы и прочее-прочее… С приходом нового классного руководителя моя школьная жизнь «понеслась» и, что-то не хочется «давить на педаль тормоза»! Она стала не просто черно – белой школьной повседневной жизнью, а наполнилась красками разных конкурсов, мероприятий и многого другого. За это я хотел бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Екатерине Алексеевне! Право, я еще не видел таких учителей, которых я мог бы поставить с ней на ровне. Она просто супер!
Помимо классных руководителей есть и учителя-предметники. Я с начальных классов полюбил историю, музыку, рисование, физическую культуру, русский язык, литературу. А со временем, к ним добавились еще и другие предметы…
Моим первым учителем истории стал Плохих Арсений Андреевич. Он с таким интересом, энтузиазмом и, бывало, юморком преподавал историю. Что моя нижняя челюсть частенько пробивала тетрадь с партой от удивления и восхищения! Арсений Андреевич, также преподавал мне и моим одноклассникам ИЗО, обществознание, МХК. Благодаря ему, мой уровень техники рисования значительно повысился. Отличный учитель! Я им всегда восхищаюсь! Наша учительница по музыке Карташова Альбина Павловна – это просто добрейший человек! Учитель физкультуры Карней Геннадий Анатольевич – юморной человек! С помощью его шуток пресс можно накачать за урок! Моя первая учительница русского и литературы – Волкова Анна Юрьевна. С ней мы «пробороздили океаны» правил по русскому языку и литературных произведений. С десятого класса эти предметы преподает нам Александровская Екатерина Владимировна добрая, отзывчивая учительница, с которой мы продолжаем «штурмовать бастионы» литературы и русского языка. Хотелось бы сказать и об учителях математики. Жидкова Людмила Владимировна, терпеливо учила нас алгебре и геометрии с пятого по девятый классы. В десятом классе ее заменила Анохина Светлана Николаевна. Порой мне кажется, что она учила самого Ломоносова. Умная женщина, считает быстрее всякого калькулятора! Благодаря Яшнову Ивану Сергеевичу и Андряшину Дмитрию Николаевичу, я узнал многое об основах безопасности и жизнедеятельности. От Новоселовой Лидии Борисовны, я узнал, что с генетикой шутки плохи и с этим не побалуешь. А Холодова Алла Викторовна научила, как не уехать вместо своей деревни в какой-нибудь Берлин или Париж, и деньги все останутся при тебе, ведь она учитель географии и экономики. А благодаря Жуковой Евгении Борисовны, можно стать юристом или даже судьей. А наш молодой и талантливый учитель химии Травин Михаил Евгеньевич разбирается в химии не хуже самого Менделеева. Малков Николай Валерьевич – учитель информатики строит свои уроки так, что ученики на них ходят с удовольствием! Учитель английского языка Усова Марина Викторовна научит вас английским манерам.
Я могу еще долго и много говорить об учителях, которые дали мне знания, необходимые в жизни. Все они мне очень дороги и близки. Я ими горжусь и восхищаюсь! Я выражаю им самые искренние слова благодарности за их нелегкий благородный труд!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (6 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *