Теперь уже наша Лизочка

Фамилия, имя: Белкина Вероника, 2 "Б" класс

Образовательное учреждение: Широкова Александра Константиновна

район

Руководитель: , ,

Меня зовут Белкина Вероника. Хочу поделиться с вами историей о том, как в нашей семье появилась вторая собачка — самая ласковая на свете!
О судьбе этой собачки я узнала перед самым наступлением Нового 2019 года, от мамы, которая наблюдала за ней в социальных сетях. Теперь уже нашу малышку, которая ранее проживала на одном из рынков Краснодарского края, пытались отравить догхантеры… О том как называют себя эти…, даже язык не поворачивается произнести — люди, я узнала от мамы… В ветеринарной клинике, куда доставили настоящие люди в Краснодарском крае — ей спасли жизнь! В ветклинике также выявилась огромная проблема с суставом левой лапки, но возможность проведения операции на суставе была только в Москве. Волонтеры Краснодарского края и г. Москвы организовали отправку Луны — так они ее назвали изначально, в Москву. С этого момента мы с мамой и начали принимать участие в ее жизни. Сначала только оказав помощь в оплате операции, которая была назначена на 06 января 2019 года и прошла успешно. Луну сначала хотела забрать семья, которая живет в Москве, но узнав о том, что после операции потребуется много времени по уходу за собачкой, от нее отказались… Луна (теперь наша Лиза) оказалась никому не нужной…
И тогда мы с мамой решили забрать ее, не смотря на то, что у нас уже есть собака Чуп, причем он — обладатель очень своенравного характера. Мама съездила за Лизой в Москву!
И теперь, эта самая ласковая собака на свете живет с нами!
Бабуля наша сначала бастовала по поводу такой обузы, но спустя несколько дней сменила гнев на милость! Ура!
Я помогаю маме в уходе за Лизой! Кстати, почему мы сменили ей имя!? Она совершенно не отзывалась на Луну… А на Лизу отреагировала очень быстро и весьма положительно!
Теперь у нас целых две собаки! И мы их очень любим!
А на улице стало на одного бездомыша меньше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *