Рождественский бал нижегородских юнг

Фамилия, имя: Гамаюнова Мария

Образовательное учреждение: МБОУ школа № 41

район

Руководитель: , ,

В последний день новогодних каникул прошел третий Рождественский бал нижегородских юнг. В этом году и мне повезло стать его участником! Это стало значимым и запоминающимся событием в моей жизни.
Все началось с того, что более двух месяцев ребята, воспитанники Детского речного пароходства, ходили на репетиции: учились танцевать Английский и Венский вальсы, пытались разобраться в сложностях бального этикета, овладевали эпистолярным жанром.
Бал проходил в огромном старинном зале с елкой под самый потолок. Юнги-мальчики были одеты в морскую форму, а девочки и женщины – в настоящие бальные платья в пол, было очень красиво. Проводились традиционные для таких мероприятий конкурсы и забавы: ручеек, конкурс на знание танцев и новогодних песен, а также конкурс на лучшее письмо своему настоящему герою. Адресатом своего письма я выбрала выдающегося русского флотоводца — адмирала П.С. Нахимова –настоящего неустрашимого героя.
Праздник получился прекрасным! Больше всего мне запомнилось интервью центральному каналу телевидения, которое взяли у нашей пары, а также танец наших замечательных педагогов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *