Служба в армии

Фамилия, имя: Бекетов Денис

Образовательное учреждение: Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение "Школа № 59"

Автозаводский район

2 класс

Руководитель: , Скворцова Надежда Владимировна, Классный руководитель

В нашей стране все мужчины по достижении восемнадцати лет должны пойти в армию, чтобы уметь защищать свою Родину.
Я хочу рассказать про моего папу и про его службу в армии.
Мой папа родился в городе Горький и после окончания школы был призван в железнодорожные войска в город Комсомольск-на-Амуре, где зимы очень суровые до — 50ºС, а лето жаркое до +40ºС. За время своей службы он смог стать старшиной – это самое высокое звание солдата.
Железнодорожные войска – это специальные войска, предназначенные для строительства, восстановления железнодорожных путей и сопровождения грузов, военной техники.
Мне всегда нравится, когда мой папа вспоминает то далёкое время и я с удовольствием его слушаю и рассматриваю фотографии в альбоме с его службы. С фотографий на меня смотрит совсем молодой юноша в военной форме.
Из рассказа папы в начале службы было очень сложно: меняется режим дня, постоянные физические нагрузки и тоска по родным. А потом – преодоление полосы препятствий, стрельба… В общем всё то, что могло пригодится для защиты своего отечества. Постепенно привыкаешь к такому режиму и становишься более сильным и смелым, готовым прийти на помощь другу в любой момент.
Мой папа совершенно не жалеет, что служил, более того, гордится, что отдал честь Родине. Служба – школа воспитания мужества, ответственности, чести и дисциплинированности!
Я как будущий солдат горжусь своим папой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *