Самый лучший папа

on

Фамилия, имя: Живаев Кирилл

Образовательное учреждение: МБОУ "Школа № 66"

Московский район

2 класс

Руководитель: , Сушкова Татьяна Геннадьевна, Учитель начальных классов

Я очень люблю своего папу! Он самый дорогой для меня человек. Его зовут Живаев Алексей Александрович. Папе 36 лет. У него светлые волосы и голубые глаза. Он очень добрый, трудолюбивый и заботливый. Чтобы обеспечить свою семью всем необходимым, папа очень много работает. Он работает инженером строительного надзора.
До этого папа работал прорабом строительного участка. Много ездил в командировки.
Был даже на севере. С рук кормил оленей.
Еще папа любит летнюю рыбалку. Он меня тоже берёт с собой. Папа научил меня ловить рыбу. Это очень увлекательное занятие. Мы всегда берём с собой еду и устраиваем пикник. Еще разводим костёр и варим уху из рыбы, которую поймаем. Однажды мы с папой ловили рыбу с лодки. Это было очень интересно.
Особенно мне нравится активно отдыхать с ним в летнее время. Лето — это время развлечений и путешествий. Я хорошо помню тот момент, когда папа подарил мне велосипед. И первая моя попытка прокатиться на нём была неудачной, но благодаря папиной настойчивости у меня всё получилось.
К своему папе я отношусь с большим уважением. Ведь ему нужно совсем мало — поддержка и понимание. Он научил меня быть порядочным, человечным, трудолюбивым, исключительно ответственным, отзывчивым, внимательным к окружающим. Я бесконечно благодарен ему за это. Моя семья знает, что именно папа— наша гордость.
Осенью мы с папой ходили за грибами в лес. Там папа учил меня, как правильно ориентироваться в лесу, чтобы не заблудиться, показал, какие грибы съедобные и их можно собирать, а какие нет. Тогда мы с папой набрали целое ведро разных грибов, а вечером вместе жарили их к ужину.
Мне нравиться проводить время с папой, с ним всегда интересно. Мой папа для меня пример во всем. Я хочу, чтобы папа всегда оставался для меня самым лучшим!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *