«Мой любимый папа»

on

Фамилия, имя: Подзолкова Елизавета

Образовательное учреждение: МБОУ средняя общеобразовательная школа № 122

Советский район

4 класс

Руководитель: , Крылова Наталья Владимировна, учитель начальных классов

Мой папа – самый лучший, без преувеличения!
Моего папу зовут Иван, фамилия его – Подзолков. Его мама, моя бабушка, рассказывала, что в роду моего папы был его прадед – Оренбургский казак, так вот, мой папа такой же сильный, крепкий, широкоплечий, смелый, как его прадед Степан.
Папе 29 лет. Несмотря на то, что он ещё молод, папа добился больших успехов в деле, которым профессионально занимается. Он бизнесмен. У него есть большие грузовые автоэвакуаторы и длинные автовозы, перевозящие одновременно аж по 6 машин! Это очень интересно!
Я знаю, что папа начал трудиться во благо своей семьи с 19 лет, очень мало спал, работал без выходных и праздничных дней и по крупицам, изо дня в день, собирал, приобретал знания , опыт, мастерство и навыки, которые помогли ему стать успешным руководителем, директором своей организации. Все люди, которые находятся у папы в подчинении, его очень уважают и ценят. Папой я очень горжусь! И стремлюсь быть такой же трудолюбивой, ответственной, честной, умной, как папа.
Мой папа очень активный человек. Несмотря на свою рабочую загруженность, каждые свои выходные он проводит с нами – мамой, сестренкой Катюшей и мной. Мы гуляем в парке, катаемся с горки на «ватрушках», посещаем аттракционы, ездим в аквапарк… Папа постоянно придумывает разнообразные развлечения, хочет нас радовать и удивлять. Недавно он возил нас в оздоровительный центр, где мы провели выходные дни с пользой для здоровья – дышали свежим воздухом, гуляя по сосновому бору, плавали в бассейне, посещали разнообразные творческие мероприятия и мастер – классы.
Папа находит время, чтобы поговорить со мной, обсудить мои проблемы, заботы, почитать мне книгу, рассказать что-то интересное.
В моей школьной жизни папа тоже не остаётся в стороне, он активный член родительского комитета.
Я не могу описать словами, как мне повезло с папой, но могу сказать совершенно точно, что второго такого в мире нет – любящего, заботливого, понимающего, справедливого, надёжного, верного.
У меня есть мечта, чтобы папочка никогда не болел и долго-долго жил.
Папа, папочка, папуля…Ты для меня – целый мир.
Я очень люблю тебя, папа.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *