Мой вожатый

Фамилия, имя: Шишканова Юлия

Образовательное учреждение: МБОУ "Школа №73"

район

Руководитель: , ,

Номинация: Мой вожатый

Возраст: 13 лет лет

«Мой вожатый»
Летом 2018г. я была в международном детском центре «Артек», который находится на живописном берегу Черного моря, мне там очень понравилось. Весь Артек разделен на десять лагерей (Полевой, Речной, Лесной, Морской, Лесной, Алмазный, Кипарисный, Янтарный, Лазурный, Хрустальный). Я отдыхала в лагере «Речной». В нашем отряде было трое вожатых: Женя, Юля и Антон. Я расскажу про самого лучшего – Антона.
Антон был нашим старшим вожатым и по совместительству педагогом по КВНу. Так как мы были профильным отрядом, то каждый день учились шутить. Было очень весело. Антон всегда нас поддерживал, и, если у нас не получались шутки, говорил: « Не всем дано шутить, кому-то ведь надо быть серьезными». С любыми просьбами, вопросами ми подходили к Антону. На самые главные мероприятия, например, « Детская новая волна 2018», которая проходила на «Артек Арене», нас сопровождал самый лучший вожатый.
Только он мог найти с нами общий язык. Конечно, Антон не только хвалил нас, но и бывало, ругал. Всегда, только по делу, и мы естественно слушали все предупреждения и упрёки, стараясь больше не совершать таких проступков.
В прошлом Антон сам играл в КВН, поэтому и стал педагогом по этому мастерству. Антон самый лучший вожатый, потому что он добрый, весёлый, умеет выкарабкиваться из тех ситуаций, из которых как нам казалось, нет выхода. Когда мы поднимались на гору «Аю-даг» (Медведь-гора), Антон был нам как путеводная звезда, он вёл кроме нас ещё три отряда. Аю-даг похож на огромного медведя, склоненного к морю. И все легенды о Медведь-горе связаны с этим животным. В Артеке было много мероприятий связанных с театральной деятельностью, то есть мы должны были за несколько дней поставить не большой спектакль и показать его всему лагерю. Нашему отряду эти спектакли ставил Антон и всегда они проходили на все сто процентов. Вот такой самый лучший вожатый!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *