Мужчина, учитель, и просто замечательный человек.

on

Фамилия, имя: Леонова Даша

Образовательная организация: МБОУ "Школа №105"

Район: Автозаводский

5 класс

Классный руководитель - герой творческой работы: Удалов Алексей Викторович

Руководитель: Мулянова Ирина Николаевна, Удалов Алексей Викторович

Пройдут года, и мы забудем многое,
Но не забыть нам Вас классный руководитель.
Мужчина, учитель, и просто замечательный человек.
Эти строки я посвящаю своему классному руководителю, учителю истории и обществознания — Удалову Алексею Викторовичу, который на протяжении уже почти двух лет является не только нашим наставником, но и другом. Он учит нас быть целеустремленными, дружными, активными. Алексей Викторович нашел подход к каждому ученику, и, благодаря его терпению, заботе, наш класс стал одним из лучших в школе. Мы все полюбили Алексея Викторовича, он стал практически нашим вторым папой.
А как поначалу было страшно, когда родители нам сообщили о том, что классным руководителем у нас будет мужчина. Помню, когда пришли знакомиться с классным руководителем, представляли себе серьезного, строгого мужчину, которого придется бояться, но вот 27 августа 2016 года мы стоим у крыльца школы и вдруг молодой человек, подходит к нашему классу и родителям. За тридцать минут, что Алексей Викторович разговаривал с нами, создалось впечатление, что он успел проникнуть в душу каждого ученика, понять его характер, прочитать мысли.
И вот сейчас мы уже в шестом классе. У нас самый лучший в школе классный руководитель.
Алексей Викторович – творческий человек. Он является руководителем исторического кружка «Юный экскурсовод», который с удовольствием посещают почти все мои одноклассники. Алексей Викторович со свойственным ему азартом увлекает нас в поисковую деятельность. А с каким интересом мы потом проводим виртуальные экскурсии в начальной школе у 2 класса, где классный руководитель наша первая классная мама, Марина Евгеньевна Крутова. И это получилось здорово!
На уроках он серьезный, строгий и справедливый. Но на переменах и после уроков он такой же, как и мы, живет нашими заботами, печалями, нашими проблемами. Алексей Викторович переживает за наши неудачи, за наши плохие оценки.
А после уроков все вместе рисуем стенгазеты, готовимся к различным конкурсам и праздникам. Благодаря Алексею Викторовичу наш класс стал большой дружной семьей. Несмотря на молодой возраст, он – достойный пример для подражания во всем. Очень не хочется думать о том времени, что когда-то мы закончим школу, и нам придется расставаться. А сейчас мы гордимся, что у нас такой замечательный классный руководитель.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (6 оценок, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *