Спирина Таисия Викторовна, учитель математики

Фамилия, имя:

Образовательное учреждение:

район

Руководитель: , ,

Мой самый любимый учитель — это Спирина Таисия Викторовна, преподаватель математики в школе №59.

Впервые я её увидела, когда однажды пришла на перемене к брату (Витя старше меня на один год: тогда он учился в пятом классе, я же — в четвёртом), а Таисия Викторовна была его классным руководителем.

А со следующего года, когда я перешла в пятый класс, она стала вести математику и у меня. Уже с первого урока она мне показалась уникальным человеком. Чтобы представить Таисию Викторовну, предлагаю вам решить пример. Возьмите уважительное отношение к человеку, прибавьте красноречия и объективности при выставлении оценок, умножьте на индивидуальный подход и возведите в немалую степень знания предмета — у вас получится портрет учителя уникального.

В нашем классе она пользуется большим уважением, так как ее уроки всегда нужны  и  интересны. Да и просто поговорить с ней — не как с учителем, а как с внимательным и мудрым человеком — это всегда здорово!

Мне бы хотелось выразить большую благодарность Таисии Викторовне за все годы, во время которых я училась у неё: для меня она всегда будет лучшим учителем из всех!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *