Поступки, характер, сила и разум.

Фамилия, имя: Пьянзин Евгений Валерьевич

Образовательное учреждение: МБОУ «ШКОЛА № 6»

Автозаводский район

Руководитель: , ,

«Только поступки, характер, сила и разум украшают настоящего мужчину!» — так всегда говорит мне мой папа.
Зовут его Евгений Валерьевич Пьянзин, ему 32 года и работает он инженер — программистом.
Папа для меня поддержка и опора, он для меня лучший друг.
Папа научил меня ловить рыбу, запускать воздушных змеев, забивать гвозди, плавать, нырять и играть в шахматы, научил любить и узнавать этот мир. Когда у меня соревнования по кудо, я стою босыми ногами на татами и меня окружает сотни голосов и криков, я всегда слышу папины слова «Давай сынок!!!» и я знаю, что папа рядом. Для меня это самое главное.
Папа меня учит, что каждое утро нужно просыпаться с той мыслю, чтобы стать лучше! Если появляются проблемы, то из каждой обязательно найдется выход, главное – никогда не опускать рук. Никогда не отступать от своей мечты и не терять веры в себя!
Он рос в очень тяжелое время для его семьи, родители сутками пропадали на работе, чтобы как то свести концы с концами. Папа был предоставлен самому себе, но он не бегал по подворотням, а много читал и ходил в спортивный зал, поэтому школу закончил с золотой медалью. Поступил в Политехнический институт и его окончил с красным дипломом. Днем работал на стройке, а вечером шел в институт.
Служил папа в Воздушно-десантных войсках в городе Тула. Там было очень много тренировок, марш-бросков и прыжков с парашютом. Он был участником военного парада, посвящённого 67-й годовщине Великой Победы, представляя десантные войска. Папа рассказывал, что это тяжёлый и ответственный труд, состоящий из каждодневных длительных тренировок и самодисциплины. А на параде, чтобы из за жестких перегрузок не упасть в обморок, в перчатку они клали ампулу с аммиаком, чтобы с сжатием руки она трескалась и соответствующий запах приводил в чувство, потому что стоять не шелохнувшись по стойке смирно, когда все мышцы и нервы напряжены до предела, достаточно тяжело.
Я очень люблю вместе с папой смотреть его альбом, сделанный на память об окончании службы в ВДВ. Мне всегда нравится, когда он вспоминает, то время. Сколько было у них веселых случаев, например, когда они ушли в увольнительную и объелись халвой, он до сих пор ее не ест.
Как говорит папа – армия делает из юноши настоящего мужчину. В начале очень сложно: постоянные физические нагрузки, строгий режим, тоска по родным. Потом привыкаешь к такому ритму и становишься более сильным и смелым, готовым прийти на помощь другу в любой момент.
Папа окончил службу с разрядом по парашютному спорту и знаком «Отличник ВДВ», у него много грамот, а его родителям присылали благодарность, за воспитание сына.
Мой папа гордится, что отдал честь Родине. И я обязательно пойду в армию. Я хочу, чтоб мои дети также гордились мной, как я горжусь своим папой.

Мой отец. Мой папа.
Он поймет, он всегда поддержит, что бы ни произошло.
Он — сила. Он — опора.
Просто потому что, он отец,
Он мой ангел-хранитель. Он моя крепость.
Каждому человеку нужен папа.
ПАПА, а не слово!
И если меня спросить: «Чей папа самый лучший на свете?»,
Я отвечу — «МОЙ..!»
Может быть, это и не совсем так, но я патриот своего папы!»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *