«Лучшая собака»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Мой самый лучший друг – собака Мейбл, к сожалению, не живёт со мной. Она находится в приюте «Сострадание Н.Н.». Я очень люблю собак, но дома держать их мне нельзя. Я каждую неделю с мамой приезжаю в приют гуляю с собаками и угощаю их различными вкусняшками.
Все собаки попадают в приют по разным причинам. История Мейбл довольно сложна. Мейбл выкинули на улицу, как не нужное существо ещё и напугали. Никто не знает, сколько Мейбл пробыла на улице, но ясно одно — доверие к человеку она потеряла. Волонтёрам из приюта понадобилось много времени на то, чтобы Мейбл, хотя бы брала лакомство с рук.
Я увидела Мейбл и решила-вот моя собака. Всё оказалось не так просто, как я думала. Сначала я хотела выбрать другую собаку, а Мейбл оставить. Но как только я узнала Мейбл поближе, я поняла, что я люблю её и не могу без неё. Так мы стали лучшими друзьями. Мы бегали, играли, занимались и всё только вместе с Мейбл.
Вы думаете, она породистая? Нет, Мейбл обычная дворняжка из приюта. Многие думают, за что её можно полюбить? У Мейбл проблемы с дрессировкой, она не такая красивая, как многие породистые собаки, иногда её трудно заставить идти куда надо. Но за это ли я её люблю? Конечно, нет. Иногда она просто смотрит мне в глаза, а я просто смотрю ей в глаза и улыбаюсь в ответ. Мейбл понимает меня лучше, чем самая породистая собака. Ей дано то, что не дано людям. Она может сочувствовать и понимать. За это я и люблю Мейбл, она самый лучший мой друг.

Фамилия, имя: Павельева Анна

Образовательное учреждение: МАОУ "Гимназия №53"

Советский район

4 класс

Руководитель: , Тарасова Людмила Германовна, Педагог -организатор

Оставьте комментарий