«Отцы — Отечества сыны

Фамилия, имя: Пискарева Виктория

Образовательное учреждение: МБОУ "Школа №64"

Московский район

4 класс

Руководитель: , Якимова Елена Владимировна, учитель начальных классов

Меня зовут Виктория Пискарева. Моего папу зовут Пискарев Вячеслав Анатольевич. Я люблю своего папу. Он очень сильный, смелый, много отжимается и быстро бегает. Раньше папа занимался спортом: боксом и футболом. Сейчас он работает кораблестроителем. Каждые выходные мы проводим вместе. Часто всей семьей мы отдыхаем в лесу, занимаемся спортом. Летом мы любим отдыхать на море. Папа — очень хороший кулинар. Часто он балует нас вкусными блюдами. Мы с братом и сестрой очень любим папу.
Когда мой папа пошёл служить в армию, то ему было двадцать три года. Служил он в артиллерийских войсках Нижегородской области, в Мулино. Военная должность папы — водитель автомобилей Урал-4320 и Зил-131. На этих машинах он подвозил боевые снаряды на полигон, где проходили настоящие стрельбы. Снаряды подвозили к артиллерийской установке 2С19. Если бы началась война, то папины машины выдвигались самыми первыми.
Я надеюсь, что папины умения воевать никогда ему не понадобятся. Я хочу, чтобы всегда был мир и никогда мы не слышали взрывов снарядов. Но что бы не случилось, папа всегда встанет на нашу защиту.
Когда я спросила папу, что такое Отечество, он сказал: «Родина, любовь к родному дому, патриотизм, долг и уважение».
Мои родители никогда не видели своих дедушек, потому что они погибли на войне ради нашей спокойной жизни. Мы всегда должны помнить тех, кто воевал за нас. Когда я вырасту, то расскажу своим детям о них, о своём отце. Спасибо за наше мирное детство!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *