Использование в кулинарии цветов растений

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (8 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

В работе изучается возможность использования цветов растений в кулинарии. Исследуется их полезное и вредное влияние на организм человека. Приводятся кулинарные рецепты по приготовлению блюд с использованием цветов.
Ссылка на видео:

Загрузчик Загрузка...
Логотип EAD Слишком долго?

Перезагрузка Перезагрузить документ
| Открыть Открыть в новой вкладке

Скачать

Фамилия, имя: Ручкина Варвара Дмитриевна

Образовательное учреждение: Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Школа № 66»

Московский район

8 класс

Руководитель: , Беликова Татьяна Евгеньевна, учитель технологии

Оставьте комментарий