Исследование влияния пряностей на развитие микробов в продуктах питания

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Меня зовут Таисия, я ученица 4 класса. Однажды я задалась вопросом, оказывают ли влияние пряные растения на срок годности пищевых продуктов? Я провела ряд экспериментов с набором разнообразных пряностей (лук, чеснок, корица, гвоздика, кориандр, перец и др.) и пришла к выводу, что добавление в пищу этих компонентов в значительной степени увеличивает срок хранения продуктов питания (в моём эксперименте — молока и хлеба), замедляя развитие бактерий и плесневых грибков в продуктах.

Фамилия, имя: Касаткина Таисия

Образовательное учреждение: МБОУ "Школа №47"

Советский район

4 класс

Руководитель: , Чичигина Наталья Александровна, Учитель начальных классов

Оставьте комментарий